No Products in the Cart
Quién más disfruta de las galletas tanto como nosotros 🙋🏻♀️🙋🏽♂️😍
Te queremos compartir esta receta es ideal para hacer en días invernales y lluviosos 🌦️🍂
Necesitas:
🍪 3 Medidas de proteína VEGAN (el sabor que tengas)
🍪 70 g avena entera no precocida ni de cocción rápida
🍪 245 g harina integral
🍪 125 g mantequilla (vegana o la normal) sin sal derretida y enfriada a temperatura ambiente
🍪 150 g azúcar rubia o panela
🍪 1 huevo o huevo vegano (1 cdta. de chía x 3 de agua)
🍪 2 cdas miel o ágave
🍪 1 cdta sal de mar
🍪 3/4 cdta polvos de hornear
Preparación:
1️⃣ En un bol mezcla con un batidor la mantequilla, azúcar, el huevo, sal y polvos de hornear hasta que esté bien incorporado.
2️⃣ Luego agrega la miel y mezcla.
3️⃣ Ahora la avena, termina con la harina y la proteína VEGAN y mezcla hasta que esté homogénea la masa.
4️⃣ Con tus manos forma una bolita y luego aplánalas para formarlas.
5️⃣ Hornea por 10-12min sobre papel mantequilla en un horno precalentado a 180ºC o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.
6️⃣ Con cuidado y con una espátula, sácalas de la bandeja del horno ya que siguen suaves. Se van a endurecer más a medida que se enfríen.