Prepara unas deliciosas galletas de arándano y proteína para empezar tu semana con toda la energía y la cantidad justa de proteínas. 

¡Acá te dejamos la receta para que la anotes en tu lista!

  • ½ taza de mantequilla de maní
  • ½ taza de plátano molido
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 taza de leche de almendras sin endulzar
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ⅓ taza de nuestras proteínas Veganas Body and Planet 
  • 2 cucharadas de harina de coco (puedes necesitar un poco más)
  • ¼ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de arándanos (lavados y secos)
  • 2 cucharadas de trocitos de chocolate oscuro

¡Comencemos con la preparación!

Precalienta el horno a 350 grados y cubre una bandeja para hornear con papel encerado, o un poco de aceite de coco para que la mezcla final no se pegue.

Mezcla los ingredientes húmedos: puré de plátano, aceite de coco, leche de almendras, vainilla y la mantequilla de maní en un tazón.

Luego mezcla los ingredientes secos: proteína en polvo, harina de coco y polvo de hornear.

Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla bien, si la mezcla queda muy líquida puedes agregar una taza de harina de coco o la cantidad necesaria para que tome más consistencia.

Incorporar los arándanos al final y luego usa una cuchara para agregar porciones de la mezcla en la bandeja.

Una vez que las galletas estén alineadas, hornea de 10 a 12 minutos.

Puedes ver el paso a paso de esta y todas nuestras preparaciones en nuestras historias destacadas de Instagram @bodyandplanetchile

¡Prepárate para disfrutar!


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