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Prepara unas deliciosas galletas de arándano y proteína para empezar tu semana con toda la energía y la cantidad justa de proteínas.
¡Acá te dejamos la receta para que la anotes en tu lista!
¡Comencemos con la preparación!
Precalienta el horno a 350 grados y cubre una bandeja para hornear con papel encerado, o un poco de aceite de coco para que la mezcla final no se pegue.
Mezcla los ingredientes húmedos: puré de plátano, aceite de coco, leche de almendras, vainilla y la mantequilla de maní en un tazón.
Luego mezcla los ingredientes secos: proteína en polvo, harina de coco y polvo de hornear.
Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla bien, si la mezcla queda muy líquida puedes agregar una taza de harina de coco o la cantidad necesaria para que tome más consistencia.
Incorporar los arándanos al final y luego usa una cuchara para agregar porciones de la mezcla en la bandeja.
Una vez que las galletas estén alineadas, hornea de 10 a 12 minutos.
Puedes ver el paso a paso de esta y todas nuestras preparaciones en nuestras historias destacadas de Instagram @bodyandplanetchile
¡Prepárate para disfrutar!