Los waffles son una preparación muy atractiva y se han vuelto tan populares que en Chile también nos encantan.
La característica principal de los waffles, u obleas, además de su exterior crujiente e interior suave, es su forma tridimensional cuadriculada, este diseño permite que aderezos como la miel o mantequilla permanezcan en el mismo lugar de forma uniforme; además su denominación deriva de su asociación del alemán antiguo: Wafel, relacionada a palabras como tejido y panal de abeja.
¿Te animas a prepararlos con un poco de proteínas?
¡Vamos por los ingredientes!
- 1 taza de harina de avena
- ½ taza de harina de coco
- ½ taza de proteína en polvo Vegan cacao
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ½ cucharadita de canela
- 1 taza plátano molido
- 1 ¼ taza de leche de almendras sin azúcar
¡Preparemos esta receta!
En un bol mezcla todos los ingredientes secos, harina de avena, harina de coco, proteína Vegan cacao, extracto de vainilla y canela.
Agrega el plátano molido y la leche a la mezcla e incorpora hasta que quede una pasta suave.
Calienta tu wafflera y luego agrega una medida de la mezcla a la plancha caliente. Cuando estén cocidos y dorados acompáñalos con tu salsa, mermelada o miel favorita.
¿Ya se te hizo agua la boca?
¡No le des más vueltas y prepara estos deliciosos waffles, al más puro estilo de nuestras proteínas Vegan Body and Planet!