🔥🔥 DESPACHO GRATIS EN LA RM EN COMPRAS SOBRE $39.990🔥🔥

Add your deal, information or promotional text

Queque de plátano, proteico y vegano

¿Tienes plátanos maduros? Úsalos para hacer este maravilloso queque 🥧🍌, queda tan esponjoso, húmedo que es probable que no quede para el otro día jejeje

Te avisamos desde ya que es demasiado fácil de hacer 😊

Nos inspiramos en la receta de Lorena Salinas (Cravings Journal) e hicimos nuestra versión proteica y vegana. En esta preparación puedes utilizar cualquiera de nuestras proteínas VEGAN (Si se te acabó, puedes reponer tu stock aquí).

 

Necesitarás:

  • 300 g de plátano (2-3 plátanos aprox.)
  • 75 g de aceite de coco
  • 150 g de azúcar rubia
  • 1 Huevo vegano
  • 1 Cdta. de esencia de vainilla
  • 1 Cdta. polvos de hornear
  • 1 Cdta. de sal
  • 1 Cdta. de canela en polvo
  • 190 g de harina sin polvos de hornear
  • 2-3 Medidas de Proteína VEGAN 
  • 50 ml de leche vegetal 
  • 50 g de nueces picadas (opcional)
  • 1 Plátano para decorar (opcional)

Preparación

Derrite el aceite de coco a fuego bajo con la canela. Cuando esté derretida agrega el plátano cortado en tajadas y cocínalo hasta que empiece a desintegrarse solito. Usa una espátula para ir haciéndolos puré en la sartén. 

Retíralo del fuego y deja que se enfríe por completo. Es importante dejar que se enfríe por completo. De lo contrario, va a quedar muy denso.

Luego le agregamos la leche vegetal (si está fría ayuda a enfriar la mezcla antes), el huevo vegano y la esencia de vainilla, mezclamos. Luego agrega el azúcar rubia, sal, harina integral, las medidas de Proteína VEGAN, polvos de hornear y mezcla nuevamente.

Pon la mezcla adentro del molde.

Escoge un plátano que sea un poquito menos largo que tu molde y córtalo a la mitad a lo largo. Éste se pone encima con el interior mirando hacia arriba como decoración opcional.

Hornea el queque a 170C por 1hr o hasta que puedas meter un cuchillo y este salga limpio y seco del medio.

 

Search

z